Vues :

Pré-requis

Vous devez avoir sur votre machine Exchange PowerShell .

Objectif

Vérifier la configuration de la source

Get-MailboxFolderPermission ma.ressource@contoso.org:\Calendar

Paramètrage des permissions

Il existe 2 rôles possible sur les ressources :

• AvailabilityOnly : affichage limité aux données de disponibilité
  • LimitedDetails : affichage des données de disponibilité avec l’objet et l’emplacement

La commande ci-dessous vous permet de paramétrer le type d'accès pour les utilisateurs par défaut.

Set-MailboxFolderPermission -Identity ma.ressource@contoso.org:\Calendar -User default -AccessRights LimitedDetails

Sources :